Приноси солнце, на голове!

               

Безнадегу – глушить, как рыбу?
Взрывчатка – в армии, вся!
Я поспешу, на дорогу…
Дорога – не пугай, меня!

Глубоко – это где там?
Солнце – нырнет, нет?
Озорничай – если, сможешь!
Смейся – если смешно!

Свежая капля, зависла!
Дождь – умчался – чужой!
Я постою – люблю свежесть?
А вот – и, разлегся, арбуз!

Не один – много!
Берег – спасал от воды?
Поля!  И ягоды, раздора…
Когда ты, приходил?

Дрожит ветер, трава – не понятно!
Утоптанная, а почему?
Видимо, просто – много…
Я – чуток, утяну?

Стыдно!   Позорят!
Я маску – могу, не снимать?
Не приходи, в парике – если лысый!
Приноси, солнце – на голове!

++++++++++++++++++++++  2913 Приноси солнце, на голове! +++++++++
2055 Приноси солнце, на голове! ++++++++++++++++++


Рецензии
С праздником Пресвятой Троицы, Наталья!
Всего самого доброго, светлого и благого!
С тёплом,

Ирина Христюк   20.06.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Я, только из храма... Причастилась и явилась с березкой!С Праздником!

Наталья Смирнова 17   20.06.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.