Стон. В шаблон! По завету!

         
Следы, следы…
Кто заметает?
Кто веником –
Метет, метет?

А сон – утром,
Кто стирает?
Видения?
А может, быть - качели?

Взлетать?
Стремиться, к низу?
А середину…
Кто-то, находил?

Отчаянно, однако,
И с надеждой…
Я, помню!
Кто-то проходил!

Легко, бояться?
Грех.   Слова, слова…
Да, насмотрелся –
Закрывай, глаза!

Речь.
Зима, холодная!
Стон.  В шаблон!
Привычка, уж!

Вопросы!
Не ответы…
Руби, калун!
Поэтов!
По завету!
++++++++++++++++


Рецензии