***

В ту ночь, когда я ждал тебя,
Чтобы бежать с тобой из плена,
Как ядовитая змея
Меня ужалила измена,
И тень предательства легла
На губы ядом поцелуя,
Когда не глядя мне в глаза
Сказала ты: «Какого чёрта».


Рецензии