Там лишь идиллия и праздник

О ты мой ангел неземной
На упадающих рассветах.
И я пойду вслед за тобой.
И приведешь меня ты в лето.

На расцветающих лучах
Тебя увижу я заранее.
И будем мы летать с тобой
Туда, где не летали ранее.

И будет мир лишь для двоих.
Чужих не будет там желаний.
Там будет царствовать любовь
И только наше понимание.

И там насилия в судьбе
Никто нам больше не навяжет.
Там только нежность и покой.
Там лишь идиллия и праздник.


Рецензии