Китайская Кукла

Куда ты исчезла,
Китайская Кукла,
По Имени Фарида.
С годами исчезла
Китайская стройность,
Годам ты сказала дa.
Никто не зовет тебя больше красоткой,
забавно наморщив нос.
Взмахнешь ты деньгами,
Зеленою соткой,
За занавеской слез.
Они не зовут тебя,
Девочкой сказкой,
Игрушкой из тайных грез.
Стараешься ты,
Парихмахерской краской,
Закрыть седину волос.


Рецензии