От снов своих, душе...

От снов своих, душе не деться никуда,
Даже проснувшись, они всё время будут с нею,
Искомая же Явь, останется за горизонтом, как всегда,
Она всё время будет там,
Пока душа, иную жизнь для себя лелеет.)))


Рецензии