Соблазн

Ты большой соблазн,
Не остановиться,
Словно сердца спазм,
Как тут не влюбиться.

В омут с головой,
Сразу и до края,
Только знать, что мой,
От любви сгорая.

Как же убежать,
Куда сердце спрятать,
Чтобы не дрожать,
По ночам не плакать.

Ты большой соблазн,
Моё притяжение,
Для души - оргазм,
Сильное затмение.

В омут с головой,
Ну а там, что будет,
Лишь шепчу: «Ты мой»,
Пусть меня осудят.

Мой соблазн большой,
На устах - три слова,
Только б знать, что мой,
Всё отдать готова.


Рецензии