Где-то счастье заплутало, видно сбилось по пути

Где-то счастье заплутало, видно сбилось по пути
Я сегодня рано встала, чтоб искать его идти.
Собрала с собой в дорогу я немного, что могла.
Видно так угодно Богу,чтоб напрасно не жила.

На спине моей котомка, в ней нехитрые дела.
Дома ждать меня без толку, я на поиски ушла.
Где искать я счастье буду я не знаю и сама,
Может вдруг за поворотом счастье повстречаю я.

20.06.2021


Рецензии
Как я Вас понимаю, никто не знает, где счастье нас ждёт! Вот и я тоже ищу. С добром я.

Сергей Рэф   24.06.2021 17:43     Заявить о нарушении
Вы обязательно встретите своё счастье. Всего Вам самого доброго!)

Вероника Цепелева   15.08.2021 20:37   Заявить о нарушении