Идут счастливые по Руси, их научили

Счастливыми быть
От поедания разрекламированных шашлыков
Иль сырников, или ещё чего
Но среди этого счастливого, разрекламированного поедания
В чём сущность жизни у носящих маски на природных органах дыхания
Но, Я найдён Любимой
Описывать, или рассказывать
О которой так интересно мне
(почти что также, как и целовать)
Но я, конечно проявлю мужскую, или дурную силу
(и помолчу об этом с монитором)
НУ, В ОБЩЕМ, ПОКАТАЛСЯ НА МАШИНЕ
ТЕБЯ, КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫЛ
КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧУ
ТЕБЯ
ТАМ ГДЕ УЖ ВИДЕЛ
И ГДЕ ЕЩЁ ПОКА НЕ ВИДЕЛ
ЛАСКАТЬ, И МОЖЕТ, ЦЕЛОЛВАТЬ


Рецензии