Туман лесной рассветной тайной

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Туман лесной рассветной тайной»


«Туман лесной рассветной тайной»,
Скрыл цель предутренней дороги,
В тумане том живут тревоги,
И цели выбраны случайно.

В туман утягивает лихо,
Спелёнут мокрым покрывалом,
И всё в нём делаю устало,
И всё вокруг лукаво тихо.

И сомневаюсь, что в тумане,
Скрывалось что-то вроде тайны,
Как эти выводы печальны,
Потерянный пятак в кармане.
8 июня 2021 г.


Рецензии