Женщины, как цветы

Женщины, как цветы, цветут и распускаются!
Женщины, как цветы, когда женщины улыбаются!
Исполняются все мечты и даже капризы сбываются!
Общение становится глубже, теплей, Любовь добротой наполняется!
Когда муж вдохновлён и вы, отношенья ближе и чище!
Дамы, Вы прелесть и чудо земли, источник душевной пищи!


Рецензии