Мир металла и цветов

Мир металла и цветов.
Ржавчины и ярких красок.
Вплетены в картину слов,
Невообразимых связок.

Мир железа, мягких трав.
Мертвенно-живая маска.
Две стихии, странный сплав.
Где тюрьма, а где-то сказка.


Рецензии