Менять себя

Слава Богу понял, я лишь могу менять,
Себя. Когда достоин, ошибки исправлять!
***
Уроки, уроки, уроки...
Не ведают сна и покоя.
(То в обход, то опять напрямик.)
Учился, учился... и понял.
Слава Богу, я вновь ученик!

Как нам без зеркала прожить,
Побриться, причесаться?
Как без друзей, нельзя дружить.
...С кем, на кого ровняться?
***
Живём и не ценим, себя и своё окружение.
К неживому и живому, наше отношения.


Рецензии