КОЛХозныйТРУД

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К О Л Х О З Н Ы Й    Т Р У Д .

                Я ЖАЛКИЙ РАБ, В КОЛХОЗЕ ,
                СРЕДИ ИНЫХ , СВЕРШАЮ СЕЛЬСКИЙ ТРУД,
                А ХЛЕБА-- ЛОМТИК С ЛЕБЕДОЮ--
                ЦЕНА  КОММУНИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ!
   
                ДУША МОЯ , СМЯТЕНИЕМ ОБЪЯТА ,
                А ЗА СПИНОЙ,-- ЖЕСТОКИЙ МЕНТ;
                ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТОВАРИЩА-- СОБРАТА,
                НА КЛАДБИЩЕ БЕЗ ГРОБА ВОЛОКУТ!

                РАЙКОМА РАБ И ЖРЕБИЙ МОЙ ИЗВЕСТЕН,
                КАК ТЕНЬ ИСЧЕЗНУ БЕЗ СЛЕДА;
                КОМПАРТЫ, УБЕРУТ МЕНЯ КАК ПЛЕСЕНЬ,
                НО НЕ ИСЧЕЗНЕТ СЛЕД,БЕСПЛАТНОГО ТРУДА,
                ВСЕХ КОММУНИСТОВ, ВЫБРОСИТ МОСКВА,
                И С ПУТИНЫМ ВПЕРЁД,ПОЙДЁТ СТРАНА !


         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


       ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               


               


Рецензии