***

Руку на сердце положа,
От разлуки почти не страдала.
Нас давно разделила межа.
Нас давно любовь покидала.

Не смогли мы ее удержать
В суете нескончаемых будней,
Только страх навсегда потерять
Все навязчивей, безрассудней.

Мы почти у последней черты,
Той что нас отделяет невольно
От огромной немой пустоты
Невозвратности нашей юдоли.

14.06.2021г.


Рецензии