Троица пришла

Горячее солнце
Обласкает лучами.
Светлая Троица,
Вновь встречается с нами.

Вёрсты дальше  уходят,
Унося благодать.
Всё сомнения бродят,
Их и надо познать.

Хорошо с днями тревог
Теперь разминуться.
Вот и  наладит пусть Бог,
А сомненья несутся.

Нас Троица светлая,
Осени и храни.
Ты к людям приветная,
Благодать подари.
20.06.21.
.


Рецензии