***

Когда приходит сон ночной
В усталый город мой,
То растворяется окно
Июньскою порой.

И долгожданный образ твой
всегда во мне, со мной
Я все слова забыв дарю, безмолвно всей душой.

Поверь мой друг, что тишина важнее сотни слов
Когда всем сердцем бьет она
Как музыка любовь.

И даже струны оборвав
Я все-таки скажу
Что всех дороже для меня,
То сердце, что люблю.


Рецензии