Сегодня ночь, нежнее незабудки

Сегодня ночь, нежнее незабудки
Длиннее дерзости немодных
Нынче книг.
Считай мои счастливые минутки,
Ты мой по этой жизни проводник .

Дели на стопки модные обновки.
Будь новым исполнением начал.
Как первый шаг короткий и неловкий
И слово ,что даётся сгоряча


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.