Катрен 1403

            Улыбка ничего не стоит,
            но дорого ценится.
                Дейл Карнеги

Мюнхгаузен учил вас: «Улыбайтесь, господа!»
Ну что вам, жалко? Вам улыбка ничего не стоит.
Но ценится она, как в жаркой местности вода,
А с добрым словом только стоимость свою удвоит.

                20.06.2021.


Рецензии