Белый букет

Белый букет надежды,
Поэт так сказал когда-то
Россыпью белоснежной
Стирает меж нами даты

Белый, цвет ожиданья
Чистый, простой и нежный
Случайности не случайны
Не будет уже как прежде

Спасибо тебе за счастье
Улыбки моей сиянье
За то, что не рядом - рядом
За утреннее признанье

Ромашкой в твоей ладони
Сегодня я распустилась
Я этот день запомню
Чтобы ни приключилось.


Рецензии