Тезаурус познаний. Не влюбляться. Почему?

   Не влюбляйтесь, мальчики,
В юности излишне,
Потому что в юности - не любовь,
А влюблённость излишняя.
   В юности, ребята, развивайте разум, ум и силу!
А любовь сама потом придёт
К своим умным милым –
К разумным, сильным, ласковым и в делах трудолюбивым!


Рецензии