Ты стал моим главным сюжетом

Пройдет все былое и грусть.
Повеет желанием эпохи.
К тебе в облака все стремлюсь.
И так упоительны вздохи

Былых наших мыслей и чувств.
И все унеслось в сизой дымке.
Осталась лишь прежняя грусть
И осень в красивой косынке. 

Полжизни прошло, унеслось.
Врываюсь вновь в жаркое лето.
И все, что хотела сбылось,
Ты стал моим главным сюжетом.


Рецензии