Благодарность

Благодарность вдохновляет,
Силы придаёт и стать.
СердцА людям открывает,
Чтобы лучше, чище стать!

Наполняет силой воли,
Окрыляет до небес.
Помогает внять не споря,
Цель любую и процесс.

Без раздоров и без склоки,
Создаёт пространство мира.
И вручает на пороге –
Что, кому необходимо.

Помогает слышать душу,
Видеть души в других людях
Помогает сердцу слушать,
Без подножек и прелюдий.

Укрепляет в нас смиренье,
Красоту и ясность взора.
Открывает нам безбрежность,
Для духовного простора.


Рецензии