Июньский вечер

Закончен день и вечер наступает,
Закатом солнце догорает не спеша.
Его лучи на разнотравье тают,
И в так тому поет моя душа.

Ковыль опутан паутинкой нежной,
Хоть и хрупка, не рвется эта нить.
Видны деревья и кусты в дали безбрежной,
День с ночью сумерки пришли соединить.

Блаженством растекаются мгновения,
И вторят тому трели соловья.
И стоит запастись чуть-чуть терпением,
Чтоб высказать желания не тая…
июнь 2021


Рецензии