Суповарочка

Женщина хозяйка
Варит, но не сталь,
Значит «суповарка» -
Эта мысль проста.

Сталь – она кипящая,
Да и суп кипит
Только не влияет
Сталь на аппетит.

А супец наваристый
К этому нудит…
Сварила «суповарочка»
Субчик на завид!


Рецензии