смп 549. Тучи небо заволокли...

Тучи небо заволокли.
Свет закатный погас и канул.
В лужах лопаются нули,
Разорвав оболочку гранул.

Грань сверкнула меж двух миров.
Высота пустотой дохнула.
Меж столетий глубокий ров
Полон грозных событий гулом.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии