Автор Юрий Зубов4, , Посвящение Людмиле!!!

 Люда,Людочка,Людмила!!!
 Ласковым крылом обнято имя,
 Любви начало,милой и святой
 И в бесконечности терзаний,
 Быть ласковой и нужной
 дорогой ...
 И в имени твоем и СКАЗКА и
 ЛЮБОВЬ !!!
 И даже Пушкиным замолвлено 
 словечко !!!
 В нем красота и мудрость всех
 веков ,
 Предначертание былин,стихов
 из детства
 Очаровательна,красива и нежна
 Не перечесть достоинств
 славных ,
 Умеренна, открыта,внимательна,
 И даже очень привлекательна
 она !!!
 Лучистая , как солнце на
 ВОСХОДЕ !!!
 И пусть не меркнет и горит
 ЗВЕЗДА !!!
 И освещает путь ЛЮДМИЛА!!!
 Пока на свете есть МЕЧТА ,
 Людмила есть ЛЮБОВЬ и
 СИЛА !!!





18.06.2021года 18.30 Спасибо  сайту  Стихи.ру за публикацию и спасибо авторам фото из ИНЕТА !!! Очень благодарен!!!


Рецензии