Спасибо вдохновителям, читателям, писателям

С П А С И Б О
      ВДОХНОВИТЕЛЯМ -         ЧИТАТЕЛЯМ , ПИСАТЕЛЯМ ,

Всем кто ДОБРО  в жизни ТВОРИТ -
Хочу  сказать "Ты мой ФАВОРИТ!"

Тот КТО ЛЮБИМ И ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ -
БУДЕТ очень ДОЛГО ЖИТЬ !

Забудьте ненависть и злость
Чтобы желание сбылось!)


Рецензии