А ДО МЕНЯ НЕТ ДЕЛА

Было б весело, да,
Если б не было так грустно. 
И зачем ты меня искал
В разбитых раньше чувствах,

Зачем меня искал
В глубинных отдалениях.
Зачем меня забыл,
Когда имела рвение.

Зачем позвал в сады,
Когда я не просила.
Куда же делся ты.
И где тебя носило.

Глаза я все свои,
Заждавшись, проглядела.
Пришел, вернулся ты,
А до меня нет дела.


Рецензии