Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе
Ты каждый миг, мгновенье, вечность, слово,
И сон, надежда, сильный шторм морской
И тихой гавани покой мой безмятежный.

И все, что зарождается во мне все есть  твое,
Но  не наполовину
Все целиком.
И в этом глубоко надежды и неведомые силы.

Что суждено и что предрешено не думаю
Ведь то подвластно небу,
А небо, верю с нами заодно
Хоть и наивно, но всем сердцем верю.

Тебе слова, слова одни дарю,
Но те слова, незнающие счета,
Я лишь тебе как сердце отдаю
Там все твое, давно и безотчетно.


Рецензии