Разлука романс

Боль осталась в разлуке
И сердечные муки.
Без любви остаётся "причал".
В океане безбрежном
Часто тонут надежды.
Срок любви нашей был очень
                мал.
Мы теряемся часто в соснах
Трёх, не опасных,
И на чудо спасения нет.
Не кричите от боли, от тоски
                и неволи,
Без разлук не бывает побед.
Боль ночами тревожна,
Как наш путь в бездорожье
И на сердце тревога, печаль,
Но, ушла в бесконечность -
Возвратилась беспечность,
А ушедшего мне очень жаль.
Где, вы, светлые ночи,
Те, что были короче?
У кого есть на всё эта власть?
И опять мы тоскуем,
Ждём любовь неземную,
И хотим испытать снова страсть.


 


Рецензии