Окно Овертона

Я не знаю определенно
Сколько мне за измену дали,
Приоткрыто окно Овертона –
В нём заметно кому медали!

Всё вокруг нереально тленно,
Трон рабам, не привитым – гетто!
Если я преклоню колено,
Значит стану я кем-то где-то…

В календарь заглянула призма –
Мир тихонько съезжает с крыши…
Мы пока ещё все капризны,
Но уже в мышеловке мыши!

Люди сами сгущают краски,
И друг друга калечат сами,
Стали принцами педерасты,
А разумные дураками!

Поменяли и плюс на минус
Бесполезная медицина!
Запаролюсь, перелогинюсь
Выпью яду, вколю вакцину…

Мы не знаем определённо,
Кто кому раздавал медали?
Приоткрыто окно Овертона,
Остальное уже детали…


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Всё актуально, в тему!
Ваши строчки
прицельно метки,
Попадая в точку!

С удовольствием прочитала несколько Ваших стихов!
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Людмила Пайль   04.07.2021 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо и будьте здоровы!

Александр Белов Прохоров   05.07.2021 18:58   Заявить о нарушении