Строки стране

Как много стихов сочинили тебе
В них вера любовь и рассказ про народ
О трудной тяжёлой Русской судьбе
О том что нас ждало о том что нас ждет

Ведь сильны мы духом, едины строной
И нас не кому,некогда не сломить
Как будто бы звучной единой струной
 ты все наши веры смогла подружить

Свела на века, держала идино
И пусть были ссоры у нас меж собой
Одним общим делом живём неделимым
Гордимся и будем гордиться страной

Россия!тебе я дарю...строки эти.678
Теперь ты другая но все же моя
Незнаю страны я другой на планете
В которой все разные были б семья

       4.11.20


Рецензии