Пино Нуар

У гуманистов ФСБ,
На лицах спит невинность,
Глаза, как тетива Чжэбэ,
Сквозь горизонта дымность,
Тацут в холодный коридор,
Дыханием вулкана,
Опять заклинило затвор,
От спирта у нагана,
Опять жиды из ГРУ,
Бьют в губы, и в парсеки,
И Кама-сутра поутру,
Харона медь на веки.

У альтруистов СВР,
Роскошные квартиры,
Им "Фойяр!", "Ах тунк!", "Loss... " и "Herr... ",
Елей и ладан мирры,
Всегда беременная Кэт,
"Энигмы" и "Фиалки",
Где слова "Да" пространство "Нет",
На досках пира Калки.

Метис всегда коварней всех,
Смешением по крови,
Мордовский бубен во санех,
Вагонов рубит брови,
Полигональны, как песок,
Прицелы "Скорпиона",
Где серебрит Луна висок,
Последнего патрона.

Ударить скалкой головы,
И треснутся атланты,
Чекистские аяталлы,
В Бикине ханьцев жалки,
Орёл, Казань, Смоленск и Тверь,
По схеме Савинкова,
Где неучтённых слёз потерь,
Священная корова.

Догнать, поймать и задушить,
Суть всех чухонских Вуду,
"Петух", куда тебе спешить?
Сациви склонно блуду,
Несут доносы "стукачи",
Еврей считает крохи,
На плаху всходят палачи,
Цари и скоморохи.

Я уходил из разных стран,
Пытать - стезя разведки,
Дейтерий, тритий и уран,
"Колумбии" из клетки,
Коньяк рисует в темноте,
Янтарный цвет пластида,
"Не то пальто... ", глаза не те,
Афганского шахида.

Дождём завёрнут новый день,
Как кистью винограда,
И на столе белей сирень,
В Пино Нуар, без яда,
Пусть промедол в засохший шрам,
Суть рапортов Вьетнама...
Стекает жизнь, по капле, с ран,
В тебя, моя Нирвана.

20 июня 2021 г.

Брачная ночь Атиллы.
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии