Кто бы

Кто бы мог подумать
Много лет назад-
Врагом станет Дума,
А фашист, как брат.
Кто бы мог поверить,
Жизнь отдав в бою,
Что откроют двери
Мелкому жулью,
Что придёт разруха,
Станет новосёлом,
И что смерть-старуха
Пробежит по сёлам.
Расстреляют градом
Наш советский флаг,
И что за фасадом
Затаится враг.


Рецензии