Эх ты, жизнь моя, лес да перелес

Эх ты жизнь моя лес, да перелес
По тропе иду, ну а ты исчез
До тебя теперь не подать рукой
Я с тобой одна, ну а ты со мной?

Мне бы до тебя да рукой подать
И суметь глазам все своё отдать
Тишину и лес, солнце и луну
И теченье рек, жизни глубину.

Солнечный рассвет,
задремавший взгляд
И усталость лет об одном гудят
Все пройдет и миг вновь согреет нас
Солнечным теплом самых нежных глаз.


Рецензии