Колыбельная

Снова ночь, мне твой подарок.
Город суетно блестит.
Миллионы кофеварок,
В окнах свет для них горит.
Где-то страстно, где-то грустно,
Кто-то тянет через дым.
Миллионы непричастны,
Всё зависит от судьбы.

Ночь такая, всем спасибо
Что убавлен звук.
Кто-то ждёт, кому не надо,
А кому-то вдруг.
Света меньше, кто-то сдался.
Тянет ночь тепло наружу.
Я опять с собой остался.
Буду я такой вот нужен?

Стены толще, ночь ласкает,
Убаюкивая всех.
Кто-то ждёт, а кто мечтает,
Забывая о себе.
Дым наружу не стараясь..
Я надеюсь легче так.
Что ты всё же понимаешь,
Ночь не всем она для сна.

20.06.2021


Рецензии