Пирожок

             От беспечалья новые печали,
             Комок проблем замесом больно крут.
             А те, кто так усиленно молчали,
             Оскалившись, неистово орут.

             И долготрудно, но результативно,
             Помаслив руки, тесто перемнёшь.
             И тех, кому скандалить не противно,
             Перетанцуешь и перепоёшь.

             И те, кто так усиленно молчали
             В надежде, что проблемы ввергнут в шок,
             Почуят не горелые печали,
             А вкусно испечённый пирожок.


             А.Востряков 19 июня 21.


Рецензии