мы

Счастье не любит тишину,
Ему ещё плевать на социальные сети.
Счастье либо с тобой через жгучую тьму,
Либо совсем за тебя не в ответе.

Когда ты поймёшь, что жизнь не в фото,
Не в рекламах компаний и пятницах чёрных,
Где-то на подкорке и первозданно
Заиграют слова : «ты в списке свободных»

Когда улыбка не от сообщений
И рядом не нужно держать человека -
Вся правда в тебе из столетий,
Вся правда в том - что каждая судьба прекрасна.

Зависимы стали по собственной воле,
Себе обозначили места и тотемы,
Но как же прекрасно не знать
Где и когда обретём друг друга мы.


Рецензии