фрила

 
                * * *

бойфренд подарит... лисий мех...
(как, крохи... утке...)
ходить как, все... работать грех...
фриланститутке...
(напишет в дзене... рассказ-чушь...
и, клянчит деньги...
у "андрюш"...)
...
рассказ дешёвенький... г**но...
(не "Аэлита"...)
в её башке... живёт Махно...
она – элита!...


© I.L.


Рецензии