***

5099. 17.06.2021.
Я знаю создатель меня не берёг -
Навесил на плечи беды короба
И выставил в дверь на распутье дорог,
Сказав: «угадай, где таится судьба».

Богатства не нажил – рубаха, штаны,
Изгоем скитаясь по весям страны.
Болезнями скрючен (хоть бывший атлет)
Всё чаще, споткнувшись, я падал в кювет.

Судьба мне лишь снилась – найти не сумел.
Наверное, Бог посмеяться хотел.


Рецензии