Майданный Джокер

Про Соловья писать грешно,
Иначе как в формате смеха:
Как он брехни ломает дно -
Ну, разве это не потеха?

Но предварительный этап
Он завершает в русле плана:
Сначала - на мозги кап-кап,
Теперь - конкретика Майдана.

Став "генералом СВР",
Чтоб легче верили "погонам",
Он выставляет как пример
"Героев, бьющихся с ОМОНом"...

Совсем уж не до смеха тут,
Пора уже сажать ублюдка -
Пора уже к зачаткам смут
Нам относиться злобно-чутко!

Нет, это вовсе не донос,
А патриота донесенье -
О том, как враг пошёл всерьёз
Вновь на Россию в наступленье...

Отныне самый лучший смех -
Когда начнёт из-за решётки
Слать миру этот говнобрех
Свои "инсайдерские" сводки!

Соловей уже открыто организует Майдан - клоун становится "Майданным Джокером"  https://evolution-march.livejournal.com/2060528.html


Рецензии