Там где сосны

1.Там где сосны ещё ели,
воздух чистый и душист.
Под гармошку песни пели,
а играл нам гармонист.
Я влюбилась очень быстро,
сразу разом под венец.
Завлекла я гармониста.
Муж он мне. Семье отец!
Припев:
В бору поём мы песни.
И в гнёздышке поём.
О счастье много лести,-
в согласии живём!
2.То что знали, перепели.
В дело взялся гармонист.
Песни новые «поспели»,
про любовь наш новый лист.
Есть слова и гармониста,
пишет ноты молодец.
Я же та же вокалистка.
Он же изредка певец!
Припев.


Рецензии