Вышло солнце из-за тучи все печали унося

Вышло солнце из-за тучи все печали унося,
На пушистых лапах ели капли светлого дождя.
Заискрились серпантином на высоком бугорке,
Листья мокрые рябины на приблудном ветерке.

День сегодня полон красок, как рожденный мотылёк
К солнцу тянется так робко изумрудный стебелёк
И жасминовою вьюгой замело наш старый сад,
Словно юность прилетела, как и много лет назад.


20.06.2021


Рецензии