О Авиации

В высь пошла сигнальная ракета
Загудел опять аэродром
Это значит начились полёты
Покидаем мы родимый дом

Чтобы выполнить опять заданья
Подготовить технику с полна
В Авииации служить призванья
Служба ведь не каждому дана

И не каждый выдержит работы
Техник пусть, пусть летный экипаж
Здесь у каждаго полно заботы
Чтоб взлетел в высь самолётик наш

Только с низу в небе наблюдая
Смотрят все как самолёт летит
И как происходит все не зная
И что кто-то сутками не спит

Не простая ведь у нас работа
Сколько специальностей у нас
Каждый знает в чем его забота
Выполнить стремиться в тот-же час

И пускай негладко все бывает
Неисправностей бывает много
Это лишь людей всех закаляет
Трудная у технорей работа

Это сложно запустить машину
В небеса лететь ведь тон не мало
И надежды все на нашу силу
И технота чтоб не подкачала

чтоб была в порядке вся машина
И работал каждый механизм
Должен каждый понимать картину
Все мы здесь огромный организм

И чтоб полетела в высь машина
И до дома сного воротилась
Поднапрячся все должны мужчины
Чтобы родина нами гордилась.....

Ведь летаем мы не понапрасну
Защещая родины границы
Чтобы вера в силы не погасла
В даль летят стальные наши птицы

Нет нас не пугают перемены
И часов полётов нам не счесть
Наш девиз остался неизменным
слава нашей родине нам честь


Рецензии