ТЕБЕ!!!

Я с тобой говорю.
Говорю словно с Богом.
Тебе песни пою
И мечтаю о многом.
Ты в душе у меня
Всегда был дорогим.
Призывал я Тебя,
Когда не было сил.

Но я верил всегда,
Что меня Ты любил.
Что любая беда,
Разлетится, как пыль.
Когда рядом со мной,
Образ Твой, как живой.
И в душе навсегда-
Наступает покой.

Не могу без Тебя,
Иисус дорогой!
Ты вся жизнь для меня
И навеки родной.
Снова я прихожу
На свиданье с Тобой.
Без Тебя не могу,
Мой Исус дорогой!

                20.06. 2021 год.


Рецензии
Напишите, как у Вас?

Родослав Важнин   20.06.2021 06:24     Заявить о нарушении