Не бросай, ты меня, не бросай

 Ко Дню Великой Победы  посвящается!
 
                Вечная  Память Всем  Убиенным !!!
 
 
Не бросай, ты меня не бросай,
Слышал в бою я  друзей голоса.
 
Вертикалью  вздымались огни,
До сих пор в правом ухе звенит.
 
До Победы лишь чудом   дожил,
Мерил СМЕРЧ  ширину  моих  жил.
 
Намотал  лагерей  я  виток,
Что  последнею  кровью  не стёк.
 
Уводили меня на расстрел,
Отчего в двадцать два поседел.
 
Божью  Матерь над сердцем носил,
Не просилась  Душа  в  монастырь.
 
Не  бросал, никого  не бросал,
Сто дорог я в охапку связал!!!

 


Рецензии