Ветер по земле гуляет

Ветер по земле гуляет,
Обогнул её не раз.
Воздух сотни лет гоняет
И окутывает нас.

Перемешаны дыханья,
Породнились мы, учти
Атмосферные посланья
На моём, твоём пути.

Мы вдыхаем, выдыхаем
Воздух, что века один.
Все мы братья, – понимаем,
Но признаться не хотим.

Уходя, здесь оставляем
Лишь дыхание и пусть.
По утрам росой сверкаем,
Продолжая жизни путь.


Рецензии