Такая Любовь

Я не хочу прославиться однажды,
стать лучшей, это для других,
пускай другие славу получают,
пишу я для души свой стих!

Чтоб их читая люди сознавали,
что жизнь не только есть и пить,
чтоб их сердца Любовью той пылали,
умели люди верить и любить!

Любить и ревновать неимоверно,
и мучаться от ревности шальной,
и чтоб в глазах огонь пылал несметный,
чтоб ты был сумасшедший и больной!

И чтоб врачи за головы держались
поняв что в мире есть Любовь,
чтоб ей все люди восхищались,
чтоб закипала в жилах кровь!


Рецензии