А мосты до счастья - все в разводе

Сто рублей  - да разве это деньги?
Сто друзей  ... да это ведь толпа.
В голове летает дребедень и
Рядом нет для мужества столпа.

Деньги то приходят, то уходят
И с толпой и вовсе без толпы.
А мосты до счастья  - все в разводе.
Меньше счастья  - меньше суеты.

Просто продолжаешь путь привычно
Там, где одинокие друзья,
Пёс любимый встретит лаем зычным,
И спокойно вертится Земля.


Рецензии